Pão de queijo Tradicional

Pão de Queijo Tradicional | Xodó de Minas – O Autêntico Sabor Mineiro | 1KG

1KG

Pão de Queijo Tradicional | Xodó de Minas – O Autêntico Sabor Mineiro | 3KG

3KG

Pão de queijo Tradicional

O Pão de Queijo Tradicional Xodó de Minas combina o autêntico sabor mineiro com ingredientes de alta qualidade, garantindo uma experiência deliciosa a cada mordida. Com sua textura crocante por fora e macia por dentro, ele traz o gostinho da tradição, sendo perfeito para qualquer momento do dia. Ideal para quem busca praticidade e qualidade, seja para o consumo em casa ou para estabelecimentos que precisam de um produto diferenciado e de fácil preparo.

 

Pão de queijo Tradicional

Modo de preparo

  • Pré-aquecer o forno por cerca de 10 minutos à temperatura de 180°C.
  • Retire da embalagem os pães de queijo ainda congelados e distribua-os em uma assadeira deixando um espaço de 2cm entre eles.
  • Levar ao forno e assar por aproximadamente 30 minutos.
  • Retirar do forno quando os pães de queijo estiverem dourados.

30 min

Tempo de preparo

180 ºC

Temperatura do forno

2 cm

Espaço entre os pães

Recomendações

  • Não use forno micro-ondas.
  • Retire da embalagem somente a quantidade a ser preparada, feche a embalagem e retorne rapidamente o produto para o freezer ou congelador.
  • Uma vez descongelado, este produto não deve ser novamente congelado.
  • Como existem diferenças entre os fornos, ajuste o modo de preparo de acordo com o seu.

Conservação

  • Freezer: -12°C a -32°C
  • Congelador doméstico: -4°C a -12°C

Validade

Verifique a validade descrita na embalagem.

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL
Porções por embalagem 1KG: 20
Porções por embalagem 3KG: 66
Porção: 50g (1 ½ unidade)
- 100 g 50 g % VD (*)
Valor energético (kcal) 298 149 7
Carboidratos (g) 35 18 6
Açúcares totais (g) 0 0 -
Açúcares adicionados (g) 0 0 0
Proteínas (g) 3,6 1,8 4
Gorduras totais (g) 16 7,9 12
Gorduras saturadas (g) 4 2 10
Gorduras trans (g) 2,6 1,3 65
Fibras alimentares (g) 0 0 0
Sódio (mg) 592 296 15
*Percentual de valores diários fornecidos pela porção.