
Sabe aquele pão de queijo que sobrou de ontem?
Que tal dar uma nova cara com uma preparação saborosa para ele?
Se liga nessa dica.
Hoje você vai aprender a transformar o pão de queijo dormido em uma torradinha para servir com um patê de entrada.
Aqui em casa a gente é viciado em pão de queijo, mas as vezes, exageramos um pouquinho. É que o cheiro do @oficialxodo é irresistível e acabo empolgando. Vocês já experimentaram? Esse tem sabor de queijo de verdade e muito queijo.3
Mas vamos lá para a receitinha
Para começar corte o pão de queijo ao meio, passe uma fina camada de manteiga, tempere com ervas de sua preferência (eu usei ervas de provance) e leve ao forno a 180°C ou na airfry. Sirva com a pastinha, patê ou geleia de sua preferência.
Para o patê de azeitona usei:
- Maionese
- Requeijão
- Azeitona
- Sal
- Pimenta do reino
Processei tudo no processador. Pronto. Só servir.
Pão de queijo @oficialxodo crocante, saboroso e super versátil, né?
Não é à toa que a Xodó de Minas é a tradição mineira do pão de queijo